Главная Карта сайта Версия для печати
О компании
Контакты
Форум
Новости
Правовые статьи
Юридические услуги
Регистрация фирм и ИП
Регистрация изменений в учредительные документы
Ликвидация фирм и ИП
Перерегистрация 2009
Абонентское юридическое сопровождение
Дополнительные услуги
Изготовление печатей, штампов, факсимиле любой сложности
Предоставление юридического адреса
Получение сведений из ЕГРЮЛ (Выписки, копии учредительных документов и т.д.)
Открытие расчетного счета
Правовая экспертиза учредительных документов
Получение Информационных писем Мосгорстата
Список необходимых для извещений в ФСС, ПФР, ФОМС документов

Ваш ICQ-консультант:
Сергей
473561519

 

AlfaUrist (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Увеличение уставного капитала третьим лицом
 
Нужно увеличить уставной капитал через банк генеральным директором, подготовить 13 и 14 форму, два решения, заявление о принятии нового учредителя,устав, копию устава, запрос на копию устава, оплатить две государственные пошлины.
В налоговую подает документы генеральный директор.
В банк идет генеральный директор и и вносит денежные средства на расчетный счет и получить справку из банка для налоговой.
Пенсионный Фонд
 
Номер пенсионного фонда Вы можете узнать не посредственно на сайте пенсионного фонда РФ, и связаться с справочной службой и назвать номер территориальной налоговой и вы узнаете номер пенсионного фонда.
Расчетный счет
 
В течении 7 рабочих дней.
Печать
 
Название фирмы, ОГРН, ИНН, КПП,
Участник общества сменил паспорт
 
в 14001 форме после листа Г идет лис Т заявления 1,2,3 лист где указываются сведения о генеральном директоре,в листе Т заявления страница 3 это последний лист 14001 формы, только на последнем листе генеральный директор расписывается в присутствии нотариуса, а нотариус засвидетельствует подлинность этой подписи генерального директора. Учредители расписываются только в решении когда один участник в обществе, либо в протоколе когда два и более участников в обществе. К нотариусу идет только генеральный директор.
Внесение изменений
 
При данном виде изменений заявителем может быть только ЕИО общества, а именно генеральный директор, Это установлено в ст.9 п.1.3 пп "а" и "б"  ФЗ № 129
Неоплата 50% при создании ООО, Какие последствия?
 
При создании ООО, накопительный счет открывать не надо, налоговая это не проверяет, Это в законе написано что нужно открыть накопительный счет. если не открыли накопительный счет никто об этом не узнает. Когда фирма зарегистрировалась, открывается расчетный счет, вносится  полностью уставной капитал или половину уставного капитала, но в течении года вторая сумма уставного капитала должна быть внесена на расчетный счет. Смотри ст.16 Федеральный закон "Об обществах с ограниченной ответственностью". После открытия расчетного счета в течении семи рабочих дней нужно известить территориальную налоговую об открытии расчетного, путем заполнения сообщения об открытии расчетного счета, налоговая ставит штамп на сообщении и все, и никто не проверяет был накопительный или нет, для налоговой главное подать сообщение в семидневный срок. Риска ликвидации нет, и никого не слушайте, тысячами таким образом подаются фирмы и все отлично.
Смена юридического адреса ООО, сколько стоит, какие нужны документы, Смена юридического адреса
 
для смены юридического адреса нужно: Копию договора аренды от арендодателя заверенный генеральным директором, свидетельство о собственности заверенное нотариусом, выписку из ЕГРЮЛ не старше месяца для нотариуса, копии паспортов всех учредителей и генерального директора, письмо из могорстата, последний протокол ил решение. По стоимости 6000 рублей услуга, 1300 заверить заявление 13 формы у нотариуса, и государственная пошлина 1250 рублей. Все вместе 8550 рублей
Как заказать печать факсимиле на автоматической оснастке, сколько стоит и какие документы нужны., Печать
 
Нужен оттиск факсимильной росписи, Стоимость печати зависит от росписи, В среднем печать будет стоить 1300-1500 рублей на автоматической оснастке.
Смена паспортных данных учредителей и генерального директора, Смена паспортных данных учредителей и генерального директора
 
Стоимость услуг 6000 рублей, плюс 1300 рублей заверить 14 форму у нотариуса. Документы: Копии паспортов учредителей и генерального директора, выписку из егрюл не старше месяца для нотариуса,для подготовки документов не старше года, последний протокол ил решение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Метро Сокол, Ленинградский проспект, д. 74, корпус 2     Телефон (495) 649-06-13 (многоканальный) 
АльфаЮрист: регистрация фирм, регистрация ооо, регистрация ао, регистрация зао, создание ооо, регистрация ип, ликвидация фирм, ликвидация ип.
АльфаЮрист: получение сведений из ЕГРЮЛ, cмена учредителя, смена директора, изготовление печатей, штампов, факсимиле любой сложности.